Últimas 100 Atualizações do Website via Twitter:

Pesquise todo o conteúdo do website Horus Strategy abaixo:
Loading

quarta-feira, agosto 24, 2011

F/Nazca S&S convida chefs de cozinha para celebrar Dia do Miojo

F/Nazca S&S convida chefs de cozinha para celebrar Dia do Miojo

Ação, elaborada para a Nissin Miojo, comemora 53 anos do macarrão instantâneo


A F/Nazca S&S criou uma ação para a Nissin Miojo a fim de comemorar os 53 anos da criação do macarrão instantâneo, completados na próxima quinta-feira (25). A partir da estratégia, intitulada “Dia do Miojo”, três importantes chefs de cozinha de São Paulo – Carla Pernambuco, do Carlota; Morena Leite, do Capim Santo; e Tatiana Szeles, do Boa Bistrô – servirão em seus restaurantes receitas gourmet exclusivas, utilizando o macarrão como ingrediente.


Ficha técnica:

Direção de criação: Fabio Fernandes e Eduardo Lima
Criação: Mariana Borga e Fabio Brigido
Head of Art: João Linneu
Atendimento: Gisela Assumpção e Natalie Gruc
Mídia: Lica Bueno, Sergio Brotto e Kelly Prado
Planejamento: José Porto, André Foresti e Gabriela Sanchez
Aprovação pelo cliente: Toru Okazaki, Alessandra Elias e Patricia Rusilo

Fonte: http://www.propmark.com.br/publique/cgi/cgilua.exe/sys/start.htm?UserActiveTemplate=propmark&infoid=66440&sid=2

Marcadores:

Bookmark and Share

0 Comments:

Postar um comentário

Links to this post:

Criar um link

<< Home

Copyright © 2002 / 2014 HorusStrategy.com.br. Horus Strategy é marca registrada. Todos os direitos reservados.